Hoy
me puse manos a la obra con la degustación de pasta de Giovani Rana que recibí
cortesía de Treemkt.
La primera variedad que he
escogido ha sido la de queso de cabra con cebolla caramelizada. No había
probado antes la pasta “Rana” y me ha sorprendido gratamente.
La preparación es sencilla. Puse
en una olla agua a hervir. En el momento
de la ebullición añadí una cucharadita de sal y a continuación la totalidad del
contenido del sobre (no hay que separar los trozos entre sí para evitar que se
rompan). Dejamos el agua hirviendo durante 4
minutos!! Es importante no sobrepasar este tiempo para evitar que se
desmenucen. Yo utilizo una espumadera para sacarlos de la olla.
De acompañamiento yo hice una
picada de nuez con orégano y un chorreón de aceite de oliva. El resultado
buenísimo, un plato con mucho sabor, fácil de hacer y rapidísimo, en quince
minutos lo tienes listo en la mesa para comer ¡!